MUFFINS DE WHEYPROTEIN

Ingredientes secos

2 cucharadas de Whey Protein USN BlueLab TM sabor a vainilla 150 g de avena 50 g de harina de almendra 1 cucharadita Especia mezclada 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de coco Una pizca de sal 30 g de chocolate blanco rallado

Ingredientes Humedos

4 claras de huevo 2 cucharadas de miel cruda 200 g de yogur natural bajo en grasa 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 1 puré de banana

Descripción

Mezcle todos los ingredientes secos, luego agregue todos los ingredientes húmedos y mezcle bien para obtener una masa suave. Rocíe un molde para 6 muffins con spray y cocine. Agregue la masa al molde para muffins y hornee 25min en un horno a 180 ° C. Para una alternativa diferente, reemplace el plátano con zanahoria rallada y agregue un poco de canela y nueces cortadas para un sabor de pastel de zanahoria.

Leave a Reply